Zusatzstoffe

Liebe Gäste,
einige Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe die wir
an dieser Stelle für Sie kenntlich gemacht haben.

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Süssungsmittel Saccharin
4 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
5 mit Farbstoff
6 mit Nitritpökelsalz
7 chininhaltig
8 coffeinhaltig
9 mit Geschmacksverstärker
10 mit Phosphat
11 geschwefelt

Seit dem 14.12.2014 sind auch Allergene in lose verkauften,
oder zubereiteten Lebensmittel anzugeben.
Wir haben die 14 Hauptallergene in unseren Speisen für Sie kenntlich gemacht.

A Glutenhaltiges Getreide,
namentlich genannt oder Hybridstämme
davon A.a. Weizen, A.b. Roggen, A.c. Gerste, A.d. Hafer
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch (einschliesslich Lactose)
H Schalenfrüchte
Ha. Haselsnüsse, Hb. Mandeln, Hc. Cashewkerne, Hd Pistazien
I Sellerie
J Senf, Senfsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
L Lupinen
M Weichtiere (z.B. Schnecken)

Brauhausschnitzel

2, C, A.a.

Gratinierte Hähnchenbrust

A.a., G, H.b.

Schweinebäckchen

C, A.a., I

Gemüsecurry

H.c.

Quinoa Gemüse Pfanne

A.a., G

Bacon Cheeseburger

2, A.a., G, J

Ziegenpeter

A.a., G

Ziegenpeter

A.a., G, J, 4

Mayonnaise

C, J

Ketchup

I

Salatdressing

J

Bunter Salat mit Hähnchenbrust
Bunter Salat mit Ziegenkäse

G

Hausvinaigrette

J

Joghurtdressing

C, G

Baguette

A.a.

Apfelstrudel mit Vanillesauce

G, H, A.a., Hb.

``Gute Laune Happen``

C, G

Oreo Cheesecake Törtchen

A.a., C, G,